27.9.09

Peixe com Açafrão em Calda de Laranja

Diário do Nordeste Fortaleza, Ceará Domingo 27 de Setembro de 2009
Viva Temperos

Alquimia saudável: o peixe com açafrão ao molho de laranja tem seu sabor realçado com temperos da Índia

INGREDIENTES:
1 filé de aproximadamente
200 gramas de peixe
1/2 copo de suco de laranja
1 colher de café deaçafrão (cúrcuma)
Sala e pimenta do reino a gosto
1/4 de cebola cortada em lâminas finas
1 colher de azeite de oliva
MODO DE FAZER:
Coloque o azeite em uma frigideira, grelhe o peixe, anteriormente temperado, com sal e pimenta do reino, dos dois lados. Reduza o fogo. Coloque a cebola, o açafrão e o suco de laranja misturado, e deixe no fogo aproximadamente por uns cinco minutos, até que o molho reduza.

Sirva quente com batatas cozidas e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário