26.9.09

Versatilidade do Alho

O alho é um dos mais versáteis sabores da culinária. Muito utilizado na cozinha brasileira e indispensável na cozinha provençal, o alho seduz não só pelo seu sabor e aroma, como pelo seu poder na cura de alguns males que afetam a nossa saúde. Combate à gripe, o mal-olhado e até vampiro! Sem falar na sua vasta utilização na culinária, o alho é um condimento que seduz muitas pessoas, mas que também, provoca um mal estar em seus consumidores por causa do seu cheiro forte. O alho não é apenas um tempero, é um alimento que faz muito bem a saúde:


· Reduz a pressão arterial
· Protege o coração ao diminuir a taxa de colesterol ruim
· Aumenta os níveis de colesterol bom, o HDL
· Pesquisas indicam que pode ajudar na prevenção de tumores malignos
· Para diminuir o colesterol e a pressão arterial é recomendado um dente de alho por dia

Alho em Flocos


O Alho em Flocos é o alho desidratado que pode ser utilizado em sopas, arroz, massas, molhos, patês, assados e salgados, dando um sabor muito especial a cada forma escolhida para o seu uso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário